amedtour (amedtour) wrote,
amedtour
amedtour

Лечение в Израиле и Германии у лучших врачей по ценам клиники

Компания АМедТур является международным медицинским координационным центром, имеющим опыт работы в сфере медицинского туризма и лечения за рубежом.
По всем вопросам:
Тел.   8 (495) 664 60 79 (с 10 до18 ч.)
E-mail: info@amedtour.com
Адрес:г. Москва
Сайт: amedtour.com
Фейсбук:   http://facebook.com/amedtour.ru

ВКонтакте: http://vk.com/amedtour

Компания АМедТур предлагает вам готовые решения медицинских проблем у лучших врачей из ведущих клиник Израиля, Германии, Греции, Турции и др. стран.
Вам предложат индивидуальную программу лечения, помогут  в выборе врача, в подготовке документации и организации поездки на лечение
.

Мы завели эту страничку в ЖЖ для быстрого и полезного общения.
Врачи нашего агентства ответят на все интересующие вас вопросы, помогут выбрать лучшую клинику Израиля, Германии, Греции и др. стран. Мы сами встретим вас, разместим в гостинице или в частном секторе, окажем любую поддержку.
Задавайте вопросы, делитесь впечатлениями о нашей работе, рассказывайте свои истории лечения за границей.
Tags: Германия, Израиль, ЭКО, врачи, диагностика, исследование, кардиология, лечение, лечение бесплодия, лечение в Германии, лечение в Греции, лечение в Израиле, лечение в Турции, лечение за границей, лечение рака, медицина, онкология, помощь, профилактика, рак, реабилитация, ученые, хорошие новости, цены на лечение в Германии, цены на лечение в Израиле, экстракорпоральное оплодотворение
Subscribe

  • ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРИ ПОЕЗДКЕ С МЕДИЦИНСКОЙ ЦЕЛЬЮ

    В зависимости от цели вашего путешествия, консульскими службами зарубежных посольств выдается разрешение на въезд в страну, так называемая…

  • Грибы против рака

    Ученые из Хайфского университета обнаружили, что некоторые виды грибов, растущих в израильских лесах, обладают лечебными свойствами. Исследованиями…

  • Почему женщины живут дольше мужчин?

    Японские ученые провели исследование, которое показало, что женская иммунная система стареет медленнее, чем мужская. Оказалось, что с возрастом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments