amedtour (amedtour) wrote,
amedtour
amedtour

Category:

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРИ ПОЕЗДКЕ С МЕДИЦИНСКОЙ ЦЕЛЬЮ

В зависимости от цели вашего путешествия, консульскими службами зарубежных посольств выдается разрешение на въезд в страну, так называемая «Виза». В случае медицинской цели поездки, вы должны запросить консульство именно тот Тип визы, который соответствует вашей цели поездки. В противном случае, при выявлении факта несоответствия данных в прежде вами заполненной анкете (раздел – «цель поездки») и фактической цели поездки, вам гарантированны неприятности, вплоть до невозможности последующего посещения страны (если была оформлена шенген-виза, то и всего шенген-пространства). Помните, в случае поездки с медицинской целью не всегда прогнозируем результат поездки, поэтому возможно возникновение различных ситуаций.
Наш совет
Если вы обратились в отечественную медицинскую компанию, которая вам гарантирует оформление ваших выездных документов, попросите менеджера медицинской компании показать в визе графу «Тип визы» и объяснить что значит та аббревиатура, которая указана в этой графе. При организации поездки с целью проведения сложных хирургических операций – это крайне важный шаг!
Берегите себя и следите за здоровьем

По всем вопросам диагностики, реабилитации и лечения в Германии, Израиле, Греции, Турции:
Тел. 8 (495)664 60 79 (с 10 до18 ч.)
E-mail: info@amedtour.com
АМедТур Сайт: amedtour.com
Tags: Германия, Израиль, врачи, гинекология, кардиология, лечение, лечение бесплодия, лечение в Германии, лечение в Греции, лечение в Израиле, лечение в Турции, лечение диабета, лечение за границей, лечение рака, медицина, медицинская виза, онкологические болезни, онкология, рак
Subscribe

  • Грибы против рака

    Ученые из Хайфского университета обнаружили, что некоторые виды грибов, растущих в израильских лесах, обладают лечебными свойствами. Исследованиями…

  • Лечение рака печени в Израиле

    Печень – это самый крупный внутренний орган, находящийся справа в брюшной полости (под ребрами) и отвечающий за выполнение различных жизненно…

  • Что лечат в Израиле и в каких медицинских центрах?

    Самым большим лечебным центром Израиля является не Hadassah, госпиталь при Иерусалимском университете, а The Chaim Sheba Medical Center (центр Хаима…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments